domingo, 2 de dezembro de 2012

Especial de verão: Água Aromatizada

O verão está à uma esquina de distância, ou seja, o calor tá chegando e tudo que nosso paladar pede são coisas leves, que dão uma sensação de frescor.
E como prometido (lá no face), hoje eu vou ensinar vocês como fazer água aromatizada não que seja muito difícil e quais são as melhores combinações para sua água.
Mas para começar, vocês sabem o que é água aromatizada?
Bom, encontrei uma frase que define perfeitamente:
"São águas filtradas, sem gás, que misturadas com frutas, flores comestíveis e ervas, 
adquirem um leve sabor das mesmas."
 Aqui vão algumas receitas que ficam muito deliciosas:
* Laranja, canela e hortelã
* Maça e limão
*Abacaxi e gengibre
* Morango e menta
* Abacaxi e hortelã
*Pepino
Não esqueçam de lavar muito bem os ingredientes antes!
Quanto mais geladinha a água que você usar melhor, mas prefira usar gelo ao deixar na geladeira!
 
"Hidratantes, diúréticas, favorecem a eliminação de toxinas, e permitem os mais extraordinários sabores. São tão lindas que enfeitam a mesa e agradam os olhos e o paladar."
Essas águas aromatizadas são a cara do verão não é? Beijos no coração :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário